Deine Karriere in der Küche
bei der Caritas Hochrhein

Corporate Benefits
Arbeitgeberleistungen

Urlaub und zusätzliche freie Tage

Fort- und Weiter­bildungs­möglichkeiten

Betrieb­liche Alters­vorsorge

Lebensarbeitszeitkonto

JobRad

Job­ticket

Deine Zukunft bei uns

In der Großküche geht es rund! Wir haben viele Aufgaben zu erfüllen. Wir kümmern uns um die Zubereitung von Speisen in großen Mengen, damit sie pünktlich und in bester Qualität auf den Tisch kommen. Dabei achten wir auf eine ausgewogene und gesunde Ernährung, um das Wohlbefinden unserer Kunden zu fördern.

Neben der Zubereitung von Speisen sind wir auch für die Organisation und Logistik zuständig. Wir planen die Menüs, bestellen die benötigten Zutaten und stellen sicher, dass alles rechtzeitig geliefert wird. Außerdem kümmern wir uns um die Lagerung und Verteilung der Lebensmittel und sorgen dafür, dass alle Geräte und Utensilien in einwandfreiem Zustand sind.

Unser Ziel ist es, eine reibungslose und effiziente Arbeitsweise zu gewährleisten, damit unsere Kunden stets zufrieden sind. Wir arbeiten im Team und kommunizieren eng miteinander, um eine hohe Qualität und einen erstklassigen Service zu gewährleisten.

Standorte
am Hochrhein

Sichere dir den passenden Job in deiner Nähe.

Standort
Waldshut-Tiengen

Mitarbeiterstimmen

Tobias Jung
Heilerziehungspfleger in der Behindertenhilfe

Ich habe mich damals für die Ausbildung zum Heilerziehungspfleger entschieden, weil ich gerne mit Menschen arbeite. Ich setze mir jeden Tag das Ziel, mit meiner Arbeit Menschen mit Einschränkungen Freude zu bereiten und die Lebensqualität von ihnen zu verbessern. Die Caritas gibt mir den Freiraum und die Möglichkeit, meine Ideen umzusetzen, um mein Ziel erreichen zu können.

Nicole Westerhoff
Bereichsleitung der Sozialstation St. Verena

Mir gefällt an meiner Arbeit als Bereichsleitung der Sozialstation St. Verena die sehr abwechslungsreichen und vielschichtigen Aufgabengebiete sowie die damit verbundenen Herausforderungen, an denen ich stets wachsen kann. Ich schätze die gute Zusammenarbeit in der Sozialstation, wo wir gemeinsam das Beste aus der aktuellen Pflegesituation herausholen und bevorstehende Veränderungen gemeinsam angehen, um sicherzustellen, dass Menschen auch in Zukunft zu Hause gepflegt werden können. Ich bin dankbar für die flexiblen Arbeitsmöglichkeiten, die mir mein Arbeitgeber Caritas bietet, sodass ich Beruf und Familie harmonisch vereinbaren kann.

Inola Zielinski

Abwechslungsreiche und interessante Aufgaben die einen immer wieder aufs Neue fordern, Enger Zusammen­halt trotz unter­schiedlicher Einsatzorte, einfache Kombination von Privat- und Berufsleben durch flexible Arbeitszeiten – das macht die Caritas Hochrhein für mich aus.

Berufe
in der Küche

Koch / Köchin

Als Koch/Köchin in der Großküche müssen oft große Mengen an Lebensmitteln verar­beitet werden, um eine große Anzahl von Gästen zu bewirten. Die Speisen müssen nicht nur schmackhaft sein, sondern auch ansprechend und ästhetisch präsentiert werden. 

Küchenhilfe

Als Küchenhilfe unterstützt man den die anderen Köche bei der Speisen­zu­bereitung, hält die Arbeits­flächen und Utensilien sauber und ordentlich, füllt Vorräte auf und sorgt für Ordnung in den Kühl- und Gefrierschränken. 

Haben wir dein Interesse geweckt?

Du hast Interesse oder noch offene Fragen?
Deine Ansprechpartner hilft dir gerne dabei!

Gordian Böhler

Leitung Küche

Telefon: +49 7741 605-220